SONATA DO AMOR
 
POESIA
 
Atração em êxtase
Calafrio noturno
Deslumbrante luar
Aquiescência no amar
Transbordantes cristais
Fluem estrelas cadentes...
 
O vento canta em delírio
Folhas despem a árvore
Batem palmas as palmeiras
Colho eiradas de tâmaras
Óleo perfumado
Textura de marfim
Odorífico exalante
Madrugada excitante...
É meu sonho enfim.

Autoria:  MargarethDSL