Seu céu
Não me venha
com trocadilha
não me esconda
as suas estrelas
com seu sorriso
branco de nuvens.
Não chegue assim
com esse véu neblina
se fazendo de menina
se escondendo de mim.
Tá querendo ser céu
que de dia é azul
e a noite é breu.
Nem tente
tornar tudo noite
porque mesmo no escuro
as coisas continuam brilhando
nesse céu que você quer ser...para mim.
Nem tente
tornar tudo noite
por que mesmo no escuro
as coisas continuam brilhando
nesse seu céu
que eu
quero para mim.