SABOR DE UM ABRAÇO
Amanheci em uma outra estação..
Outono passou tão depressa enquanto te abraçava;
Fui levado ao mais longínquo planeta do universo.
Voltei ao tempo,voltei a ser criança..
Nos teu braços e abraços beijei flores..
Andei descalço...
Segurei o tempo em minhas mãos..
Disse a ele vai embora tempo..
Não leve de mim estes segundos..
Por um instante,tive ela junto o meu coração..
Por um instante fomos apenas um só...
Por um instante o mundo era apena eu e ela...