VIDAS MACHUCADAS!
Muitas vezes a vida nos apresenta momentos
angustiantes, amarrotados tal quais as folhas
de um caderno onde por descuido suas folhas
dobram-se sem respeito algum ao que ali foi escrito.
Cada um tem e passa seus transtornos com suas
folhas vincadas produzidas por dobra ou dobras
pungentes, que brinda aos que se entregam nessa
enrugada situação quantidade enorme de migalhas...
Não há quem possa desfazer das condições
de folhas amarfanhadas por mais que elas sejam
cuidadas, contemplem as folhas da vida passe o tempo
que passar os riscos serão visíveis com seus contornos sinuosos.
São os olhos afogados em um rio de lágrimas,
gritos de um coração em disparada, uma forma
ilusória e descabida de se ouvir um canto entoado
por uma multidão de anjos prometendo restauração do caso.
Folhas e vidas misturadas representam os
sulcos profundos perpetuados por desabridas
petulâncias, um bem que foi perdido
muito antes de ser alcançado...