Nada mais importa
Nada mais importa
Que se fechem as portas
Da vida quase morta
Do coração que o sangue jorra
Riscando no espaço
Um pouco da minha história.
A aurora desponta ao amanhecer.
E eu não tenho em mim
Esse coração sem alma.
Acordado estou ainda.
Das lembranças a beber
Dos momentos lindos vividos nessa cama.
Sou alguém que respira a vida
A sentir o coração bater
Por você minha amada prometida
Autor: Crispim Aldana
01/06/14