Espero que me ame - Autor: José adão Ribeiro

Como eu te amo
Tenho muito carinho
E amor por você
Para lhe dar o calor

Com a sua pureza
Transforma nosso amor
Em um belo buque
De flor
Amaremos em um jardim
Com nossas caricias de amor

Ame-me com carinho
Um dia podemos ou não
Encontrar um lindo rio
Na água doce fazer amor

Com muita paixão
Por isso nesta imensidão
Com a magia e delicias de emoção
Com alegria em nosso coração

Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 02/06/2014
Código do texto: T4829698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.