Quando olho em seus olhos
Autor: José adão Ribeiro


Quando eu olho em seus olhos
Sinto comigo uma magia
Com a minha emoção
Falo tudo que sinto
Sem temer o depois
Mesmo assim depois de tudo tu ainda n acredita em mim

Amo-me mesmo assim
Quando olhos sentem você
Sinto a energias do desejo
Fazendo sentir sua companhia

Você é bela
Vejo em si as cores
Do amor e das aquarelas
Seus olhos sua sombra
Seus lábios sua face

Sinto olhando em você
Meu amor meu coração agradece
O prazer com a luz, paixão.

Autor: José adão Ribeiro

 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 02/06/2014
Código do texto: T4829691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.