A FORÇA DE UMA PAIXÃO

No vazio do silêncio

No vácuo do meu pensamento

No escuro de um lugar sombrio

No instante de um só momento

Vi a tua imagem

O teu rosto tão perfeito

a veloz passagem do tempo

e a luz de um fogo que se acendia em teu peito

Eram as chamas da paixão

Um sentimento que o vento

Podia apagar mas

Que ardia em meu coração

nos teus olhos havia uma força

mais pesada que a morte

E que não dava para ver

era sentida na força do mar

eu percebia tristeza

nas palavras que irias dizer

mas quando em um dado momento sorristes

de alegria eu comecei a chorar.

Dan Stum e Mario Feijó
Enviado por Dan Stum em 02/06/2014
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T4829642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.