Um dia

Um dia, tudo isso vai passar

A cicatriz vai fechar

A dor vai parar

A lágrima vai secar.

Um dia levanto e vou correr

Vou ver o sol, vou deixar de morrer

Parar de sonhar e viver

Parar de sofrer e fazer.

Um dia vou fugir

Vou levantar, parar de cair

Vou para além mar, vou curtir

Soltar as amarras e apenas ir.

Um dia

Um dia te encontro, te abraço.

E aí terminará minha busca, meu cansaço

Nada, então, será temido.

Tudo, enfim, fará sentido.

Um dia.