CANTIGA DO BEIJO PERDIDO

Houve um beijo não dado,

um beijo sequer nascido

da inocência ou do pecado,

pelos lábios não servido.

Nem mesmo sonho foi o beijo

morto de amor negado,

tampouco floriu um desejo

esse beijo não beijado.

Uma triste boca o calou

sem ter seu gosto provado.

Nenhum coração se agitou

por esse beijo fanado.

Esse beijo mudo e triste,

sem futuro nem passado,

é de alguém que não existe,

por ninguém foi desfrutado...

Pois igual a um beijo assim,

a esse beijo infortunado,

um beijo nasceu de mim

à tua boca destinado.

Pobre beijo - coitadinho! -

que agora morto é chorado,

perdeu-se quando a caminho,

sem nunca lá ter chegado...

Waldy Würdig
Enviado por Waldy Würdig em 02/06/2014
Código do texto: T4829621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.