Apenas, Eu
Aceite-me como eu sou.
Só digo isto:
Não venho com garantia,
Nem tenho a pretensão
de ser perfeita.
Sou o que sou.
Apenas eu.
Eu sou como você:
Sou da espécie humana,
Sou capaz de errar.
O erro não é falha de caráter
E errar faz parte da natureza humana.
Sou o que sou.
Apenas eu.
Eu vivo.
Eu sonho,
Eu erro,
Eu também aprendo!
Meu conhecimento é incompleto.
Ninguém conhece só,
Acompanhada aprenderia muito mais.
Sou o que sou.
Apenas eu.
Assim, por favor,
Aceite-me como sou!
Porque eu sou só eu.
Apenas eu.
Esta é a única garantia que dou:
Não há ninguém igualzinho a mim no mundo.
Eu tenho um coração.
Por favor , cuide bem dele.
Ele é tudo que eu sou.
Ele é...
[...]
Apenas eu.
30/04/07