DESTINO

Sinto a vida seguindo a passos lentos

Com destino certo, sem querer parar

Conduzindo-me neste torpe andar

Paralelo aos meus sentimentos

Neste ritmo pra lá de cadenciado

Desliza a areia dentro da ampulheta

Tira minh'alma da maleta

Faz caminhar sempre ao teu lado

Cada segundo deste tempo que me resta

Passará com você junto a mim

De mãos dada com a felicidade

Se o tempo abrir-me uma fresta

Passarei por ela, mesmo assim

Amar-te-ei pela eternidade.