ALMA DE FLORES
 
Quero te amar
A semente floriu
Em carícia fluiu
Quero abraçar
No porto atracar.
 
Delícia teu cheiro
Doce perfume
Olor teu inspiro
Vejo-me em lume
Teu amor respiro.
 
És o melhor favo
Do prazer a doçura
Sabor de loucura
Em licor sedativo...
 
Não tem como não te amar...
Trás da flor a beleza
A candura no falar
Tirando toda tristeza.
 
Tem Nos olhos pureza
De uma alma infantil
Verseja com lhaneza
Preciosa pedra turquesa...
 
 
Autoria: MargarethDSL