QUERO SER!
Quero ser os braços que te enlaçam
O beijo que degusta o sabor
O calor que te aquece,
O foco da sua lente
O sorriso que se abre rejuvenescendo o teu rosto,
Quero ser o ombro que te apóia
O ouvido que te ouve atenciosamente
A voz que te encoraja.
Encontrando no meu carinho o convite sempre a voltar e em meu colo o ninho ao teu descanso!
LEILA DOS REIS