***VOLTA PAIXÃO***

De tudo que lhe disses um dia

Cantei-lhe até a Virgem Maria

Sem ter o direito de reclamar!

Nos meus sonhos tua imagem tão certa

Coração agora com tuas ruas desertas,

Vem desesperadamente só te despertar!

Volte que esta saudade é dolorida

Dói mais que qualquer uma ferida,

Que se deixa aberta e sem tratar!

Compreendi todo o teu envolto vil dilema

Mas, não precisava torná-lo um problema

Quando a você pedi só para conversar!

Pois, há de convir comigo

Que até mesmo um amigo

Tem algo de bom para se falar!

Eu respeito a tua dor e a faço minha dor também

Porque até de dor por dor podemos nos comparar

Neste desmedido requisito imediato por Deus amém!

Contudo, eu não posso abrir mão

Do que tenho guardado na alma,

Um sentimento eterno que perdura

Mesmo bem antes destes traumas!

Diga para mim que vai voltar

E que nunca mais vai sumir,

Teremos que tudo combinar

É a tua chance de se redimir!

Mas, se voltar que seja para sempre,

Olha Paixão minha, dá no caso que der

Quero que eternamente tu se lembre,

Que já és o meu amor e eu tua mulher!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 02/06/2014
Código do texto: T4829484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.