IRMÃOS NO AMOR / BODAS DE RUBI - OVÍDIO E ROSA MARIA
IRMÃOS EM DEUS
QUE DE AMOR
CONSTITUIRAM UM CLÃ.
MÃOS DE ARTESÃOS
QUE PELA VIDA
TRANSMUTRARMA PÓ EM OURO.
MÃOS QUE CAMINHAM IRMANADAS
PELAS TRILHAS DO VIVER
SEMPRE SE ANINHARAM NO AMOR.
DOIS HERÓIS
QUE SE MULTIPLICARAM EM CINCO
E NO VIVER LUTARAM COM AFINCO.
E AGORA PASSADOS TANTOS DIAS
SOMENTE E TÃO SOMENTE
PODEM SEMPRE EM DEUS CONVIVER COM ALEGRIA.