AMAR, gosto doce de Mar.
Gosto doce de mar
Tem o amar
Que me navega
E nos afoga
Onda que vem
Sorriso no alhar
Saudade que vai
Adoçando as lagrimas
Horizonte é lua cheia
No mar de quem ama
Uma triste serenata
Em noites sem um amar
Gosto doce de mar
Tem o amar
Que nos navega
E segue a me afogar.