Meus blogs
Jacintos da Alma
Nascentes de Luz
O dedilhar nas cordas no instrumento
Perpetra os sons de acordes maviosos
No embalo daquele momento
Os amantes ficam mais carinhosos
Seus corações demonstram alegria
Não há desassossego sexual
Contaminados pelo sopro da poesia
Tudo se torna quase angelical.
Agradeço de coração ao amigo "Aleixenko"
pela doce interação.
Luz e paz.
Abraços