Ai então ao mundo gritarei
Tenho a certeza que ainda irei receber
para preencher o meu coração
um sentimento partindo de você
chamado amor e em forma de paixão.
Ai então ao mundo gritarei
tô morrendo de felicidades
pois agora eu bem sei
de onde veio as suas verdades.
E subindo nesse sentimento eu vou
delirando e ardendo nessa paixão
para lhe mostrar que quem te amou
continuará te agasalhando no coração.
Ai então ao mundo gritarei
tô morrendo de felicidades...
Quando enfim ao cume eu chegar
com você bem do meu lado
estarei pronto para gritar
que o meu sonho foi realizado.
Ai então ao mundo gritarei
tô morrendo de felicidades...
Ali construirei minha morada
plantando na frente uma linda flor
que batizarei com o nome de minha amada
fruto desse intenso e puro mor.
Ai então ao mundo gritarei
tô morrendo de felicidades...