Sua presença lembra algo bom
Teu olhar me faz lembrar
o que um dia vivemos
traz a gostosa lembrança
Daquilo que juntos fizemos.
Quando nos encontramos.
velho filme na memória.
flash na tela do coração
A cena revive a história.
Os beijos os abraços
as carícias ousadas
troca de afetividade
Por você aproveitada.