SABEMOS O QUE QUEREMOS
Você me faz sentir forte
e me dá toda a segurança que uma mulher precisa para ser feliz e amada.
Isso é fundamental para nossa relação.
Precisamos dessa segurança que um dá ao outro,
afinal, nada de superficial nos abalaria.
Sabemos muito bem o que queremos.
Enfim, tim tim, salute !
LINDA INTERAÇÃO DO QUERIDO POETA JAMES ASSAF, ONDE SE REPORTOU A MÚSICA MARAVILHOSA DE GUILHERME ARANTES... UM DIA UM ADEUS.
"Só você
Pra dar a minha vida
A direção, o tom, a cor
Me fez voltar a ver
a luz, a estrela no deserto a me guiar
Farol no olhar da incerteza."