COM 12 LETRAS/12 LETRAS/ AS 12 LETRAS
COM 12 LETRAS
ESCREVE-SE
O NOME DAQUELA
A QUEM AMO
E POR QUEM SOU VERDADEIRAMENTE AMADO
COM 12 LETRAS
FORMA-SE O NOME
DE MINHA ALMA GEMIA
MINHA OUTRA METADE
A OUTRA PARTE
DE MEU SER
MEU CORPO
E MINH'ALMA
12 LETRAS
É A QUANTIDADE DE LETRAS
QUE COMPLETAM A MIM
E AO MEU VIVER
AS 12 LETRAS
DE TEU BELO NOME
SÃO A FORÇA MOTRIZ DE MEU SER
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE