Teus Olhos

Olhos brilhantes

que reluzem

feito diamantes.

Olhos que nutrem desejos

que pedem um beijo.

Olhos que me mostram com fulgor

um grande amor.

Olhos que fitam com emoção

olhos que me olham

que tormento,

que me chamam,

que me tentam.

Olhos ferozes

que loucura,

que me despem

que ternura,

que paixão.

Olhos que me mostram

que estou viva,

que sou louca.

Olhos que magnetizam,

que me puxam

e me colam

na tua boca...