TE AMEI VERDADEIRAMENTE/ AINDA TI TENHO/ MESMO SENDO AMIGOS
TE AMEI VERDADEIRAMENTE/ AINDA TI TENHO/ MESMO SENDO AMIGOS
TE AMEI VERDADEIRAMENTE
DA FORMA COMO DUAS PESSOAS
UM CASAL
COMO UM HOMEM AMA UMA MULHER
TE AMEI VERDADEIRAMENTE
A FORMA MAIS BELA DE SE AMAR
AQUELE AMOR PURO E INOCENTE
SEM MALDADE QUE NO FIM DA INFANCIA
INVADE A ALMA
TRANSPIRA NO CORPO
E TRANSBORDA NO CORAÇÃO DA GENTE
TE AMEI VERDADEIRAMENTE
SENDO QUE EM SEGREDO
E EM SILENCIO
DEIXE ESTE AMOR GUARDADO EM MINH'ALMA
MEU PEITO E MINHA MENTE
TE AMEI EM SEGREDO E EM SILENCIO
POR QUASE DEZ ANOS
TRANCADO DEIXEI ESTE AMOR
QUE POR TI SENTI E AINDA SINTO
TE AMEI VERDADEIRAMENTE
E HÁ POUCO TEMPO
DEPOIS DE QUASE DEZ ANOS
CONTEI O QUE O MEU CORAÇÃO
POR TI ATE HOJE AINDA SENTE
AINDA TENHO A TI
A TI
A TUA AMIZADE
O TEU CARINHO
AINDA TENHO A TI
A TUA COMPANHIA
QUE SEMPRE ME TROUXE
PAZ FELICIDADE E ALEGRIA
AINDA TENHO A TI
AO TEU AGAPE E FRATERNO
AMOR PARA SEMPRE E POR TODA VIDA
MESMO SENDO AMIGOS
AINDA SINTO
AQUELE AMOR
QUE TENHO POR TI
HÁ DEZ ANOS
SENDO QUE ESTE ESTA DE NOVO GUARDADO
EM MEU PEITO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE