A BISA
Eu tenho uma vida inteira
Pra cantar
Uma vida para relembrar
Dos tempos que não vivi
Mas que são fortes em
Minha memória
Iya Enir ensinou
Aos pequenos
Que pelo pé de jamelão
Passaram
Que amor é cura
Pra tudo
Aquele jeito de vó preta
Tempero do bom
A cabidela tá na mesa
E o cheiro tá bom
Ôh seu moço
Vem comer
Papear, dançar
Desfrutar
Do tempo deste chão
Iya deixou saudades
E elas cantam
A minha vida
De pequena
Grande mulher preta
Do exército de Òbá
Naquele dia
Aonde as folhas estavam
Amareladas e o orvalho
Respingava as palmas
Os tangarás não cantavam
Mas Iya Enir ia embora
E com ela os ancestrais
Festejavam
Então todos os pássaros
cantavam
Um novo tempo começava
A cabaça da vida
renascia novamente
E com ela novos pequenos.