Regando o amor
No jardim do meu coração
Das flores, plantei a mais bela
Adubei com muita emoção
Agora colhi e dei para ela.
Em troca recebi um sorriso
Que fez o coração acelerar
Confesso que vi o paraíso
Só de pensar em te beijar.
Pensamento se tornou real
Seu beijo é como imaginava
Fez-me ver a aurora boreal
Exatamente como sonhava.
Agora só tenho que regar
Pois o amor é como a bela flor
Não devemos nunca descuidar
Amor não regado... sinônimo de dor.
Luiz Santos
Rio de Janeiro-RJ