Quando deixa de ser amor?
Quando deixarmos o sorriso de lado.
e as lágrimas são mais constantes que o riso.
Quando não existe mais respeito.
Amor próprio.
Quando chega de ser amor...?
Aonde o respeito não existe, o amor vai pro ralo.
Quando as mãos dadas pelo parque ,passa a ser mão dada na cara.
Aí já passou de ser qualquer coisa.
O amor ele se perdeu a muito tempo.
Quando deixa de ser amor,é porque ele nunca o foi.
Pois o amor é eterno...
Muda-se as pessoas..
O amor verdadeiro sempre é e será o mesmo.
Quando deixa de ser amor?
É quando deixamos de ser nós, pra sermos qualquer um que não seja a gente.
Rio,01/06/2014
vania araujo
chris lopes