Primeiro encontro

Ainda me lembro

Da nossa infância

Onde dias e dias brincamos

Brincamos até a hora que meu coração bateu mais forte,

Forte, Mas naquela hora não sabia o que fazer.

Continue brincando

Mas a cada brincadeira

Sentia em meu corpo forças me dominando

Que de minha boca só queria sair

Eu te amo,

Te quero do meu lado,

Seja a rainha do meu castelo,

Seja minha vida,

Seja meu tudo.

Ao pensar isso te disse

Quer namorar comigo?

Naquela hora não tinha percebido, mas já se tinha passado 10 anos

Hoje estamos com 18

E só quero o seu amor

O só quero sentir o seu calor,

Só quero sentir os seus beijos mais molhados,

Os seus abraços mais apertados.

DO ter lado já imagino como será o meu futuro

O cara mais feliz do mundo

O cara mais sortudo por ter o seu amor.

Hoje do seu lado

Meus primeiros pensamentos da manhã são seus

Só para lhe dar um beijo e um abraço apertado

Só pra lhe dizer EU TE AMO.

Já imagino meu futuro

Contando para os nossos netos

O como nos conhecemos

E o quanto nos amamos

E vendo nos filhos chorando

Chorando lembrando-se das suas histórias de amor

Que nunca se apagará pois o chama do nosso amor

E eterna como você em minha

Pra mim o meu futuro, Meu passado, Meu presente.

Já tenho que será para sempre do seu lado

E não há nada que me faça mudar de ideia

De que meu amor

Se chama VOCÊ

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 01/06/2014
Código do texto: T4828958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.