Tenho Medo

Tenho medo do tempo

que nos aproximou

e pode também nos afastar.

Existe um silêncio agora

que não consigo quebrar ,

não há arte ou magia

que diminua a distância.

Este jogo não sei jogar

nunca fui boa em pique-esconde.

O frio é mais intenso

quando se está sozinho

e é preciso caminhar.

Sigo aguardando insone

as respostas das perguntas

que fiz confiando na força

deste meu sentimento.

Mas será o silêncio

a resposta? Não sei.

Luz de Maio, 1/06/2014

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 01/06/2014
Código do texto: T4828954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.