ENCANTAMENTO

ENCANTAMENTO

J.B.Xavier

É no horizonte em que me habitas

Que reside minha última esperança,

E é em ti que busco ouvir

O silêncio das asas da borboleta

Anunciando-me um novo dia...

É por ti que o sol se levanta,

Que cantam rouxinóis e viaja o vento,

Chora o orvalho sobre o veludo das rosas

E derramam-se os rios na placidez dos lagos...

Deito meus sonhos no colo da espera

Onde aguardo a visita da ansiedade

A cada marulhar das flores no bosque

Onde um dia estivemos sob o encanto

De revoadas de pombos e cisnes,

E deixo ao encanto da saudade

A magia das lembranças da luz do teu olhar

Mergulhado nas águas profundas

De gentis expectativas...

Vivemos a plenitude de ouvir auroras,

O deslumbramento de possuir o canto das fadas

Percorrendo as alamedas de nossas buscas.

Estás em mim e és a essência de minha prece,

As mais sorridentes alegrias

As mais carinhosas melodias

O cenário onde a vida em nós acontece...

E eu sou teu farol, sou teus sorrisos

Nos quais me entregas teus mágicos paraísos...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 11/05/2007
Código do texto: T482894
Classificação de conteúdo: seguro