O AMOR

À como falar do amor,

O amor é um sentimento verdadeiro,

Que não se pode explicar,

Que não se pode medir,

Pois não tem medida,

Sentimento que sufoca, sem apertar

Mais um coisa tenho que descordar o amor não é cego,

Apenas profundo, capaz de ir além de todo defeito,

Perdoar todos os feitos, por simplesmente amar.

Esse é o amor.

Yacov
Enviado por Yacov em 01/06/2014
Código do texto: T4828897
Classificação de conteúdo: seguro