Deixar de Acreditar
Deixar de acreditar
Queria por alguns segundos,minutos,ou horas,deixar de acreditar no sentimento que nos move.
Que nos faz sorrir,quando lembramos de momentos bons...
Chorar de emoção..
Queria parar o tempo,e não deixar ele ir.
Queria parar de sentir
De EXISTIR.
Queria que parasse de doer.
Por alguns instantes que se fosse.
Queria tirar de mim,tais esperanças,falsas lembranças de um amor inexistente,mal resolvido,mais nunca fingido.
Queria apagar da memória meus momentos de dor.
Queria por alguns instantes deixar de acreditar no Amor.
Mas não consigo.
Porque eu sou o amor.
E ainda acredito em mim.
Mesmo que você não acredite.
E não consigo deixar de acreditar em mim.
Rio,01/06/2014
vania araujo
chris lopes