O AMOR É A PORTA ABERTA,E A SAÍDA É UM FUNIL

Não pense que a facilidade da paixão vai facilitar a sua entrada para o mundo do amor.

O amor é uma porta aberta e escancarada para aventuras inimaginável,alegrias e fortes emoções...

Não é para mente fraca,coração capenga.

Porque o amor é belo sim...

Mais fere,tal qual lindas rosa e seus espinhos.

Você se doa além da conta,dá muito mais do que não tem,apenas pelo desejo de fazer alguém feliz...e talvez se retribuído com a mesma intensidade ou não.

O amor como muitas coisas é caminho sem volta,é um caminho,bom,pra uns maravilhoso,para outros surpreendente e inacreditavelmente PERFEITO!

Mais saiba que o amor tem saídas dramáticas ,dolorosas.

O amor é uma porta linda aberta para a felicidade,mais a saída é um funil te levando a acreditar que tudo o que se viveu foi em vão.

Rio,01/06/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 01/06/2014
Código do texto: T4828876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.