A Força de uma Paixão

Hoje saio pro mundo, transformo meu rumo enquanto ando

Sei contudo, que preciso de um doce encanto

Que faça do mundo um lugar mais seguro para meus sonhos

Pois penso e desejo com toda força teu doce beijo

Que embriaga meu corpo, satisfaz com loucura e tesão

Mais uma noite de sexo e paixão

Fazendo da vida um novo tempo

Aonde me transformarei a todo o momento

Imaginando, sentindo e vivendo,

Cada loucura dos nossos desejos

Eternos, latentes, sinceros e reais

De um amor que atravessa o tempo

Faz de mim novo começo, quebrando barreiras

Unindo corações,

Vivendo o amor todo o momento