A Joia do Pacífico
Minha joia do Pacífico, Sarah, Sarah..., o amor que sempre esperei no
fundo do meu âmago, Sarah, Sarah..., sua doce beleza, seu jeitinho de
pedir que sempre consegue o que quer de mim, Sarah, Sarah..., a quem
ainda espero para amar. A distância nossa algoz, mas também nossa
amiga, pois ela nos torna exóticos um para o outro, Sarah, Sarah..., o
amor do novo alvorecer, Sarah, Sarah..., depois de você só pode haver
você de novo, antes de você nunca nada existiu, Sarah, Sarah...., meu
endereço sempre Sarah, Sarah...