NÃO SE ESQUEÇA, ELE AMA-TE E EU TAMBÉM!

Em minha volta, o silêncio das

últimas horas da madrugada com

toda sua majestade não impede

que nada ocorra além do seu

trajeto preestabelecido.

Quanto aos que fizeram seus leitos

nas ruas nada sei dizer, nem

daqueles que sozinhos atravessaram

a geladíssima noite .

Também não sei dizer se alguém

chorou de saudade, não senti as

dores dos que estão hospitalizados,

o meu sono foi profundo embora

com pesadelos.

Lembro-me de algumas passagens

durante a opressão durante o sono,

alguém tendo o desejo de exterminar

a vida por seus encargos, como se

fosse uma solução definitiva.

Escuto sua voz embargada pelos os

obstáculos a serem vencidos, esquecendo-se

que pulsa com maior vibração a vitória de

nosso inimigo primeiro.

O triunfo dessa facção sediciosa acaba

superando as promessas divinas,

incluindo a luz da vida em sua plenitude

oferecida por Cristo Jesus.

Não esmoreça somos mais do que

vencedores, basta que nossa fé não

seja semelhante à onda do mar

impelida e agitada pelo vento.

Se entregue aos cuidados do Pai

celeste, confia nele, e o mais ele

fará. Não se entregue ao desanimo

tende bom ânimo, com Ele ao nosso

lado à batalha será vencida.

Wil
Enviado por Wil em 01/06/2014
Código do texto: T4828695
Classificação de conteúdo: seguro