Amo você desde sempre...


Mesmo se o céu estiver nu de estrelas,
infinito e sem lua, que seja nosso...

Mesmo se uma gota escapar dos olhos,
denunciando a saudade, que seja de alívio...

Mesmo se os lábios ensaiarem um pranto,
por mais trêmulo que seja, que libertem um sorriso...

Amo você...Simplesmente !
Amo você...Eternamente !
E em cada frase que dita o rítmo da minha poesia !

Amo você... Loucamente !
Amo você...Desde sempre !

E se mil vidas eu tivesse, mil vezes mais te amaria !




















Toni Braxton
How couldan Angel break my heart
(esta é a canção)





Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 11/05/2007
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T482868