Jardim de rosas

em meu jardim

Plantei um broto de uma rosa

Que aos poucos que foi crescendo

Até sair seu primeiro botão

Cada petala desenhava um lindo rosto

Rosto esse da moça mais bela que já vi

Seu rosto simples, de beleza pura

Cada curva do seu rosto

Mostrava a sua beleza.

Em várias mulheres procurei ver se era o rosto,

Mas quando vi seu rosto sabia que era você,

Pois meu coração disparou a milhões de batidas,

Não hesitei e perguntei seu nome

E vi que era o nome mais bonito que já vi

E cada palavra sua mais tocava em

Minha'lma e tinha certeza

Que era você

Pois você era botão mais bonito que apareceu em minha vida

Seu espinhos não me machucavam

Suas pétalas soltavam o melhor perfume que já inalei.

Fazendo cada vez mais querer

Em seu lábios tocar,

No seu corpo tocar,

Sua voz ouvir,

E do teu lado viver

Por todos os dias da minha vida

Até a eternidade onde do seu lado quero viver eternamente

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 01/06/2014
Código do texto: T4828625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.