" No Cais dos Seus Olhos "

"No Cais Dos Seus Olhos"

No cais dos seus olhos

atraco meu barco abrigo

na ressaca do seu pranto

desabafe, conte sempre comigo...

No leito do rio das suas lágrimas

deleito meu ombro amigo.

Quero ver o pôr do sol

no seu rosto adormecer...

Cor da sua pele de entardecer

tão bonita de se ver.

Despertar o seu suave sorriso

gostoso enternecer...

Soltar seus cabelos negros

lindos como o anoitecer.

Irei te mostrar as estrelas

refletir o Amor que sinto por Você.

Nilton Cabeça.