a lógica

Seguindo a lógica do nosso lindo viver.

Não seria eu capaz desse poema escrever.

Se olhar pela razão e pelo oque eu posso fazer.

Não poderia eu nem pensar em te querer.

Estaria fazendo versos e poesias em vão.

Pois eles nem mesmo são dignos de chegar na sua mão.

Se fizesse eu uma serenata ao som de violão.

E nem assim conseguiria conquistar seu coração.

Pois a lógica da nossa vida e saber reconhecer.

Que cada um tem seu lugar e tem oque pode ter.

E se quero uma coisa tenho que conquistar.

Então estar muito dificil eu pensar em te amar.

Mais se sonhar não e errado e nem viver de ilusão.

Vou sonhar porque eu posso e desse sonho não abro mão.

Vou dizer em minhas prosas algo que fez me inspirar.

E quem sabe algum dia o sonho possa se realizar.