A PAIXÃO

Como lidar com esse sentimento

que envolve domina e faz sofrer

A paixão que nos faz permanecer

num corpo tão franzino e padecer.

Dessa forma permanece e maltrata

todo aquele que a paixão quer conhecer

Ela chega domina com chibata

e só se desfaz na hora do prazer.

J R
Enviado por J R em 01/06/2014
Código do texto: T4828527
Classificação de conteúdo: seguro