Beijar-te cantando...

(...) não quero mais que tudo,

só um pouco do tanto que é

todo meu intuito;

dunas de amor,

colinas da paixão,

carrossel acelerando

as batidas do coração;

quisera ser um pássaro

no amanhecer do dia

beijar-te cantando na

mais doce poesia;

sonhar-te na mesma hora,

fazer amor inusitado,

e, não ver-te ir embora;

amar sem pressa,

sempre toda hora porque

te penso, te adoro, te amo,

te chamo, te amo, te amo.

Marisa de Medeiros