LAMBUZO-ME OUTRA VEZ

Lambuzei-me em você
Sentindo teu aroma
Flutuei nas manhãs e noites
Brilhantes e envolventes.

Congelo-me sem saber
Onde tu vais
Guardo sigilo saciada completamente.

Dose certa do que sinto
Faz-me derreter, surra aos meus ouvidos
Em teu poder descontrolada.

Que lambuzo-me outra vez
Sede sem limites
Procurando entre corpos imóveis
Tão eminente em nós.

Eu e você
Lambuzados outra vez
Apanhando respiro e suspiro
Nosso amor é pele.

Enfeitada de certeza e incerteza
Impressionados ouvíamos a melodia
Inalamos o sabor do destino.

Galopamos lambuzados
Corpos palpitando
Na sede de amor e prazer.

  JEY LIMA VALADARES**16:15**01-06-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/06/2014
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4828506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.