Compreensão

Hoje em um dia normal, conto frases de amor de novo...

Conto, canto e sonho.

Feito um narrador contando seus deja vus.

Vôo... Como a ave do amor,

Levando em suas asas a eterna paz...

Beijando a superfície gelada do espelho,

Pairando imersa ao toque frio de algo sem vida.

Apenas tentando esquecer um grande amor...

Monótona!

Monótona vida de sonhos partidos e desejos insaciados...

Apenas querendo não sofrer

E ainda assim sofrendo...

Sem rumo.

Na autêntica forma dos injustiçados...

Apenas respirando e vivendo sem nenhum sentido.

Queria trazer do mar a tua forma, o teu rosto...

Seus traços marcantes que marcaram minha alma em uma noite de luz...

E mesmo que tão profunda a dor, ferida do passado...

Obrigada! Obrigada por ter me feito uma criança novamente...

Me destes um doce e o roubai de um minuto para o outro...

Ainda assim, eu soube entender.

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 01/06/2014
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T4828502
Classificação de conteúdo: seguro