ADMIRARAÇÃO!!

Admiração que é o começo da paixão

paixão que é um jogo

Entre a esperança e o medo

nos trazem as frustrações

Nesse universo que domina

nossos sentimentos mais intimos

é o que nos tira a razão.

J R
Enviado por J R em 01/06/2014
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T4828496
Classificação de conteúdo: seguro