AS LEMBRANÇAS COMPENSAM
Quando o sono não vem
penso em te ter outra vez
as lembranças boas compensam
Tudo o que a gente não fez.
Quando a noite não tem fim
penso outra vez em ti
Pois, amor, as lembranças boas compensam
as noites que não consegui dormir.
E ainda com os olhos cansados
penso em te ter aqui do meu lado
as lembranças boas compensam
quando penso em voltar ao passado.