Com “A”
O Amor chegou agora, recentemente, para mim.
O Amor chegou, assim.
Vendo, sabendo, mostrando tudo o que é.
Sem medo da dor que pelo bem suporta.
É o Amor que sempre vai além.
E sempre se dá por quem não se importa.
O Amor, de esperança, se faz.
E o tempo, incapaz, se destrói.
Para outro momento fugaz.
A certeza de outrora, é o Amor.
E amanhã o Amor será.