GRITO
GRITO
Grito de amor
Com dor
Ligo a esperança
De criança
Que fica na lembrança
Perdida
Grito de medo
Pálida fico
Esqueço do mundo
Fujo do tempo
Alvoroço o meu coração
Tempestade chega sem fronteiras
Grito de paz
Quero dormir no aconchego dos seus abraços.
Quero um amor, um país menos violento.
Quero crianças nas escolas, idosos com direitos respeitados.
Nossos gritos de liberdade,
Ecoados por todo Brasil!
Andréa Ermelin
01 de Junho de 2014.
Domingo.
13:43h
SALVADOR BAHIA BRASIL.