AMOR EM ELUCUBRAÇÕES
Ela sempre me questionava
sobre todas as coisas
e sobre como eu andava
entremeio a elas,
como se isso
fosse imprescindível
para nossa convivência
em enlace pacífico;
e, assim,
eram tantos quês e porquês
que lhe foram povoado
a mente cansada,
que ela acabou esquecendo-se
do quanto eu a queria
e amava em nossos momentos
de eternidade.
Péricles Alves de Oliveira