SEDE DE AMOR

Para de dizer que eu sou teu cacho

Ultimamente ando por baixo

No quizito don Juã da vida

Já perdi todos os meus encantos

Já consultei tudo o que foi santo

Sem encontrar uma saída

Agora quero é o balanço da rede

Preciso saciar a minha sede

Que é de água cristalina

Dessas que tem um não sei o quê

Quero me embriagar de você

Adorável e meiga menina

Quero beber na tua boca

Que fala com vozinha rouca

E fica me cutucando

Dizendo que quer prazer

Agora então quero viver

A vida inteira te amando!

Escrito as 13:06 hrs., 01/06/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/06/2014
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T4828252
Classificação de conteúdo: seguro